aiyooo 发表于 2023-10-25 08:30:43

一组动漫头像

二号是菇凉 发表于 2024-1-5 13:16:43

楼主楼主,我想问一下,这些头像的出处在哪,或者知不知道作者是谁,谢谢

aiyooo 发表于 2024-1-5 13:19:03

二号是菇凉 发表于 2024-1-5 13:16
楼主楼主,我想问一下,这些头像的出处在哪,或者知不知道作者是谁,谢谢 ...

我也不清楚哦,是转载的呢

aiyooo 发表于 2024-1-5 13:28:13

楼主楼主,我想问一下,这些头像的出处在哪,或者知不知道作者是谁,谢谢 ...

对对,这个论坛是我创办的,这组头像应该是微博上看到的,我也是偶然发现转过来的,但是现在也找不到源头了,对方应该也是转载的,你是想学画画,还是让这个作者帮你画?

aiyooo 发表于 2024-1-5 13:42:12

创办的初衷就是为了默默搜集一些有意思的资源,然后汇总到论坛里,与自己的好友分享,或者有缘人看到来这里也挺好的。另外我自己原创的内容,会发在“AIYOOO一家子”大板块中,包括音乐,摄影,绘画,小说等等,有些好友也会发一些原创的作品到“AIYOOO的好友”大板块中,也有绘画,摄影等等

aiyooo 发表于 2024-1-5 13:58:01

都是业余时间,本身也喜欢看这些资源,看到好的就顺便转过来了,其实也不耗什么精力,就当作自己一个爱好了,做这个论坛之前,一般都是打游戏比较多,做了论坛之后,因为要分享资源,包括书籍,电影等等,这样会倒逼自己做比打游戏更有意义的事情上了,这其实也是当初为啥办论坛的原因之一,其实我大学里就创办过论坛,当时就聚集了一批志同道合的好友。所以也谈不上什么技术吧,多少懂些论坛的基本搭建和操作,主要还是兴趣爱好拉
页: [1]
查看完整版本: 一组动漫头像