首页 分享区 杂七杂八 钟薛高创始人林盛被限高

新闻 钟薛高创始人林盛被限高

转载出处:36氪
aiyooo 2024-4-22 18:32:38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4月21日,据新浪财经CEO邓庆旭微博内容,钟薛高法人、执行董事兼总经理林盛在被限高后,坐了一晚上绿皮火车来到北京,他表示,就是卖红薯也要把债还上。另根据中国执行信息公开网信息,今年3月,林盛被限制高消费,主要因系钟薛高涉及仲裁案件,今年2月,钟薛高已因此案被强制执行81.81万元。(新浪科技)

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

曾经的卖不起,到现在的欠债,越来越多的现象级产品出现又离开,还是产品定位及管理思路的问题~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

我就买过一支尝了下,就没有回购过。
我就没买过 老婆不让买  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

呱呱 发表于 2024-4-23 11:07

我就没买过 老婆不让买
还有个问题,就是不知道哪里可以买呀,哈哈 

呱呱 发表于 2024-4-23 11:07

米兔。不好吃。完全无法理解,真的一点都不好吃!
每天的生活就是一首诗,心能到达的地方即是远方。

aiyooo 发表于 2024-4-23 11:15
我就没买过 老婆不让买

你看看,吃过都忘的存在,说明它真的不好吃
啊?我吃过!??!!  详情 回复
每天的生活就是一首诗,心能到达的地方即是远方。
aiyooo 楼主

Suya 发表于 2024-4-25 20:22
你看看,吃过都忘的存在,说明它真的不好吃

啊?我吃过!??!!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】