首页 创作区 光影诗人 音乐系列车饰,终于配齐

随拍(摄) 音乐系列车饰,终于配齐

aiyooo 2022-6-13 18:02:21来自手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
音乐系列车饰配齐,留声机香薰,电吉他挂饰,还有两个变形金刚,这两家伙大家是否能叫得出名字哈?车买来都3-4年了,最近刚配齐,之前没有找到合适的中控饰品,一只光秃秃的,感觉自己太完美主义了

本文为aiyooo原创作品,未经许可,严禁转载!
http://www.aiyooo.net/thread-68-1-1.html
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

哎哟不错哦
aiyooo 楼主

嘿嘿,我女儿说我太完美注意了;P
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2022-6-21 12:07
嘿嘿,我女儿说我太完美注意了

看来你对她要求也不低吧;P
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-6-21 14:20
看来你对她要求也不低吧

就是有时候练琴的时候会较真些,以前还会因此闹矛盾,现在不会了;P

aiyooo 发表于 2022-6-21 18:31
就是有时候练琴的时候会较真些,以前还会因此闹矛盾,现在不会了

果然哈哈哈哈
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】