请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 创作区 影视推荐 摇滚狂花

国产剧 摇滚狂花

aiyooo 2022-10-17 19:46:48
影视推荐
名称: 摇滚狂花
海报:
简介: 《摇滚狂花》是由爱奇艺出品,完美世界影视、柏年禾沐影业联合出品,爱奇艺自来水工作室打造,柏年禾沐影业制作,李骏担纲总导演、荆丽鹏执导,姚晨、常远、庄达菲领衔主演,李逸男、赵子琪、代乐乐、李俊墨、李雅男主演,袁弘特别出演,苇青友情出演的现代女性情感绽放剧。该剧于2022年10月11日在爱奇艺播出。
该剧讲述了曾在国内红极一时的女子摇滚乐队——狂花乐队主唱「彭莱」遭遇情感变故,却唯对梦想坚持不懈,与女儿「白天」历经重重,最终携手而至的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给喜欢的书籍或影视作品打分
平均分:3  参与人数:1  我的评分:未评
音乐题材的,特别是这种摇滚题材的电视剧实属少见,所以一开播就追了。
首先说下主角彭莱,从姚晨塑造的这个角色中似乎看到了《武林外传》里郭芙蓉的影子,大大咧咧的,但是彭莱多了份自私。特别是到最后为了胜出,居然找白天的乐队pk,可谓“不择手段”。但是最终一集,彭莱昏迷中的两个自我的对白,让我们彻底理解了她,原谅了她!影片结尾是她不在执着于观众多少,而是为白天一人唱了她专门为白天写的歌,从此,彭莱彻底的获得了救赎!
电视一开始就期待彭莱和白天的和解,奶奶这个角色的加入,让这个破碎的家庭多了温暖,多了感动,让两颗相互误解的心,开始有了理解!所以这个角色很重要,可以说是转折点。
影片中很多朋克只唱了部分,有机会找下原声带听听!

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

这些观后感啥的都是你自己写的吗?每个影视分享的文字都是?
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-10-17 21:06
这些观后感啥的都是你自己写的吗?每个影视分享的文字都是?

是的呀 包括书籍分享板块 都是自己的分享
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

好家伙,文笔不错啊,我一直都以为是搬运过来的
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-10-18 08:55
好家伙,文笔不错啊,我一直都以为是搬运过来的

哈哈 乱写的啦
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】