首页 分享区 宝藏歌曲 李宇春-《下个,路口,见》

经典国语 李宇春-《下个,路口,见》

aiyooo 2022-10-20 21:41:38
音乐类型
音乐类型: 乡村音乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

这个应该就是她的最佳代表作了吧
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-10-21 08:19
这个应该就是她的最佳代表作了吧

嗯,最喜欢她的一首歌
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2022-10-21 08:20
嗯,最喜欢她的一首歌

最近还有一首是《把我最爱的文字读给你听》,可能有几个字搞错
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-10-21 19:48

我找来听听
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-10-21 19:48

听了,虽然整首歌感觉一直在几个音符之间跳动,不过配上节奏感,还蛮有意思,比较洗脑

aiyooo 发表于 2022-10-21 20:42
听了,虽然整首歌感觉一直在几个音符之间跳动,不过配上节奏感,还蛮有意思,比较洗脑 ...

很轻松愉快,歌词也很有意思
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-10-22 09:05
很轻松愉快,歌词也很有意思

现在就是听听轻松点的歌曲最好了·~~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】