首页 创作区 影视推荐 子弹列车

动作片 子弹列车

aiyooo 2022-10-21 20:30:32
影视推荐
名称: 子弹列车
海报:
简介: 《子弹列车》是由大卫·雷奇执导,布拉德·皮特、迈克尔·珊农主演的动作片,于2022年8月5日在美国上映。
该片改编自伊坂幸太郎推理悬疑小说《瓢虫》,讲述一群杀手在密闭列车上展开一场惊险刺激的角逐游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给喜欢的书籍或影视作品打分
平均分:4  参与人数:1  我的评分:未评
日本的文化加上西方的搞笑幽默,真的是一部行云流水的动作喜剧爽片!
故事情节环环相扣,每个细节都在不经意交代了。最幽默的还是那两兄弟啦~~~真的被笑死~~
最后那个矿泉水广告植入的真是完美!
毒蜂中毒,然后解药被男主抢走,男主就问你就没有备用的解药吗,不专业啊!哈哈,笑趴了~~~这一幕让我想起了周星驰电影里的无厘头~~~
蜜柑死去,柠檬坐在他身边,此时想起的是乡村民谣《500 miles》,棒!
总之好多可圈可点之处,建议看第二遍,我已准备再看一遍

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

已下载,等机会好好看一下!

说起来你好像光推荐,没有下载或者观看地址啊
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-10-22 09:11
说起来你好像光推荐,没有下载或者观看地址啊

怕被举报传播盗版,很多下载网站被关了咯
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】