请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 分享区 宝藏歌曲 苏慧伦-《旋转门》

经典国语 苏慧伦-《旋转门》

aiyooo 2022-10-27 12:11:29
音乐类型
音乐类型: 流行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

某个早晨
感觉冷风卷起灰尘
心刚学会疼
第一道伤特别深
床头的灯
复制不了熟悉的体温
还有什么人
会有什么人
那一个人
说服我心跳会沸腾
坚定的口吻
点亮我热切眼神
可惜我们
最终随着誓言一转身
开始害怕天变冷
在爱里受困
这分钟命运的旋转门
进来的是否是住下的人
兜个圈幸福可不可能
渴望时间停顿
下分钟谁推动旋转门
是路过还是以
恋人的身份
我不问
有时真爱需要
等一等
醒来的人
这些年是同个灵魂
睡得不安稳
只为一个开门声
以为我们
如果爱得用力和认真
上天因此会批准
更接近永恒
这分钟命运的旋转门
进来的是否是住下的人
兜个圈幸福可不可能
渴望时间停顿
下分钟谁推动旋转门
是路过还是以
恋人的身份
我不问
有时真爱需要 等一等
这分钟命运的旋转门
进来的是否是住下的人
兜个圈幸福可不可能
渴望时间停顿
下分钟谁推动旋转门
是路过还是以
恋人的身份
我不问
有时真爱需要 等一等

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

现在的音乐市场到底是怎么了呢?以前神仙打架的现象已不在了,我之前听抖音有人专门聊起过这个事情,说是流行音乐出现了青黄不接的问题,原来优秀的创作人没有接班人,优秀的歌手也没有接班人,说的太对了!那时候你可以听苏慧伦、无印良品、动力火车、黄品源、范晓萱。。太多可以选择,太多可以期待~~~现在只能听周杰伦。。当然,还有很多的可以复制黏贴的口水歌~~~千篇一律·~毫无营养~偶尔出来一首好听的,不久就淹没了。。。。真的希望有更多创作人,更多的优秀歌手可以沉下心,哪怕两年出一个专辑也行,沉下心,好好的去创作~~~专辑贵一点都会买的·~~~比如这次赵雷的,6年了,但是没人忘记他,还是会买他的专辑~~~~
现在随便挑一首N年前的歌曲,听听都比现在的好听,我上次听《梦里水乡》都被感动到,以前觉得很土的一首歌啊·~~现在听听也好听·~浓浓的中国风,我甚至想用周杰伦的曲风重新创作下这首歌·~~~现代的编曲肯定会让这首歌很酷~~~~哎~~可叹啊·~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

这种b站的是不是无法下载?非常喜欢苏慧伦
aiyooo 楼主

大包223 发表于 2022-11-22 09:50
这种b站的是不是无法下载?非常喜欢苏慧伦

如果用苹果手机的话,可以用一些快捷指令下载视频,抖音可以,b站还没试过
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】