首页 创作区 八音迭奏 小手拉大手【MV】

原创 小手拉大手【MV】

aiyooo 2022-6-8 19:45:52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

也算拍了一个完整的MV了{:2_27:},给小的童年留下了一段不一样的纪念
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

基因太强大了,哈哈哈,真好啊,很专业呢!值得珍藏一辈子的礼物啊
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-6-21 09:51
基因太强大了,哈哈哈,真好啊,很专业呢!值得珍藏一辈子的礼物啊

哈哈,那时候后期制作没有加滤镜,不然效果会更好些
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2022-6-21 12:04
哈哈,那时候后期制作没有加滤镜,不然效果会更好些

也挺好的,有这个时候的时代感,真实直达记忆
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-6-21 14:17
也挺好的,有这个时候的时代感,真实直达记忆

嗯,现在有时候也会翻出来给她看看,下部MV想筹划下,准备把无人机用上{:2_27:}

aiyooo 发表于 2022-6-21 18:30
嗯,现在有时候也会翻出来给她看看,下部MV想筹划下,准备把无人机用上 ...

你这些都自己弄的啊?感觉也是一个技术爱好者
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-6-21 22:52
你这些都自己弄的啊?感觉也是一个技术爱好者

是的呢,喜欢研究这些,但是太费时间了,拍这个mv的时候就想拍个俯拍,但是那时候感觉技术还不成熟,关键是设备贼贵,现在比较普及了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】