请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 创作区 哎哟杂记 初中生的考试倒计时-卷卷卷

初中生的考试倒计时-卷卷卷

aiyooo 2022-6-23 07:56:48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看着还蛮搞笑的额;P 拍摄于女儿的小黑板

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

6天5天看懂了,下面的象形文字真的不明白是在说什么

表情打不出来啊
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-6-23 09:56
6天5天看懂了,下面的象形文字真的不明白是在说什么

别人一般卷,gxl(女儿一同学),特别卷,然后我和阿猫不怎么卷,大概是这个意思;P
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-6-23 09:57
表情打不出来啊

是手机浏览的时候不能打吗?

aiyooo 发表于 2022-6-23 12:15
是手机浏览的时候不能打吗?

不是,是输入法的表情,打字界面能看到,发表之后就没了。
回复主题跳出来的单独输入框里可以点选表情,
但是在网页最下面直接有输入框这边没有表情按钮,
不知道我这样说能说清楚吗:dizzy:
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-6-23 15:15
...

输入法的表情不一定能显示出来的哦,要用论坛自带表情呢,比如这些:){:2_26:}{:3_41:}
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2022-6-23 15:15
...

哦 还有一个问题 我这些表情包是在电脑端发的话 手机版好像没有这些图标
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】