首页 分享区 宝藏歌曲 情歌对唱歌曲合辑

歌曲合辑 情歌对唱歌曲合辑

aiyooo 2022-11-26 23:18:56
音乐类型
音乐类型: 民歌

情歌对唱歌曲大合集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

(1)歌曲名:还剩下些什么
(2)演唱者:羽泉-苏慧伦
(4)推荐理由:好听,歌词写的也很棒!
(3)歌曲视频或音频:

人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

(1)歌曲名:分开旅行
(2)演唱者:黄立行&刘若英
(3)推荐理由:这前奏一响起就很爱了·~~
(4)歌曲视频或音频:

30金钱已奖励,请查收 

(1)歌曲名:有一点动心
(2)演唱者:张信哲-刘嘉玲
(3)推荐理由:KTV如果有女伴在,一般到了对唱环节,都会点这首歌吧
(4)歌曲视频或音频:

本帖子中包含更多资源

x
aiyooo 楼主

(1)歌曲名:《我悄悄蒙上你的眼睛》
(2)演唱者:陈艾湄 /高明骏
(3)推荐理由:从 Mary 到 Sunny 和 Ivory 就是不喊你的名字,这句歌词真是太棒啦!热恋中两个人的甜蜜展现的淋漓尽致
(4)歌曲视频或音频:

(1)歌曲名:相思风雨中
(2)演唱者:张学友、汤宝如
(3)推荐理由:还有比这首男女对唱更生情的歌吗
(4)歌曲视频或音频:

本帖子中包含更多资源

x
30金钱已奖励。这首真是经典中经典,K歌时必点情歌对唱曲目之一 

感谢楼主的无私分享!
aiyooo 楼主

(1)歌曲名:《因为爱情》
(2)演唱者:陈奕迅-王菲
(3)推荐理由:爱上一首歌,或许只需一个前奏或者一句歌词,这首歌就是这样~~~清脆吉他声一想起,陈奕迅的声音一出来就爱了
(4)歌曲视频或音频:
aiyooo 楼主

(1)歌曲名:《今天你要嫁给我》
(2)演唱者:陶喆-蔡依林
(3)推荐理由:曾经一度几乎霸占了所有婚礼现场的主题曲,确实很甜蜜
(4)歌曲视频或音频:
aiyooo 楼主

(1)歌曲名:《知心爱人》
(2)演唱者:付笛声-任静
(3)推荐理由:高中时与英语老师对唱过,记忆犹新,感觉自己唱的还行
(4)歌曲视频或音频:
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】