首页 创作区 哎哟杂记 女儿向同学吹牛说我无所不能

女儿向同学吹牛说我无所不能

aiyooo 2022-12-9 08:31:42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天听老婆说,女儿和她同学说我无所不能,然后又传到这位同学的妈妈那里,然后等娃放学的时候,这位家长对我老婆又说下了,老婆又和我说~~好了,有点绕,就是听完之后,我仔细回想,我到底做了啥,让娃觉得我无所不能?我会做ppt?我会下载各种盗版软件?我会开车?好吧,反正在我女儿心中,我应该蛮厉害,他可能没看到我不会的地方,比如烧菜做饭,简单修理家用,这些我是觉得应该是我要会的,但是都不会,我要感谢女儿,她看到了我的闪光点。
  昨天刷抖音看到一位妈妈的分享,说自己不小心端什么东西,撒了一地,女儿赶忙过来,二话不说,帮忙捡起来,这位妈妈回想,如果是女儿不小心打翻了水果,肯定免不了指责孩子一顿,看到这里,我眼里闪着泪光,是啊,有时候孩子对我们的爱,才是最无私的,我们的爱却总是夹杂着责备,抱怨,希望等等,我们真该想他们学习。
  所以昨晚女儿要做ppt作业,虽然很晚了,但是我却非常耐心的教她,因为她想同学说的无所不能的技能中,可能ppt是其中一个,可不能丢脸呀,哈哈

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

咋还教呢,直接让她睡,你自己做就得了啊,毕竟很晚了,哈哈哈哈哈
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-10 09:50
咋还教呢,直接让她睡,你自己做就得了啊,毕竟很晚了,哈哈哈哈哈

一定要自己做 昨天也做到很晚 下次公司有任务转派给她算了 哈哈
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2022-12-10 09:56
一定要自己做 昨天也做到很晚 下次公司有任务转派给她算了 哈哈

这么早开始实习了,以后不得了!!
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-10 16:56
这么早开始实习了,以后不得了!!

今后就是ppt之王,996人的基本技能

aiyooo 发表于 2022-12-10 17:06
今后就是ppt之王,996人的基本技能

ppt王中王,走上人生巅峰!
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-11 12:21
ppt王中王,走上人生巅峰!

这句不是很押韵诶

aiyooo 发表于 2022-12-11 13:06
这句不是很押韵诶

这位raper你走错片场了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-12 07:53
这位raper你走错片场了

you~~you~~~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】