首页 创作区 哎哟杂记 羊了,难受

羊了,难受

aiyooo 2022-12-23 19:05:58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

病毒确实厉害 今天痛了一天 昏昏沉沉

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

今天稍微好点了,体温正常了,不过开始喉咙痛,咳嗽;没办法流程还是要走下,然后老婆倒下了,前两天为了照顾我俩,辛苦了!换作我来照顾啦
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

我老婆4天了,我儿子2天了,我还阴着,天选家务男,累死我了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-24 21:57
我老婆4天了,我儿子2天了,我还阴着,天选家务男,累死我了

你的这情况吧 我和老婆前几天情况差不多 等照顾的差不多了 流程也要走下的

aiyooo 发表于 2022-12-24 23:21
你的这情况吧 我和老婆前几天情况差不多 等照顾的差不多了 流程也要走下的 ...

我要扛住,听说杨康了还得修养2周不能剧烈运动,我受不了,我要回球场
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-25 21:34
我要扛住,听说杨康了还得修养2周不能剧烈运动,我受不了,我要回球场

你现在都有坚持打球啊 不错不错 不过现在是不是球场的人也不多啦?

aiyooo 发表于 2022-12-25 21:53
你现在都有坚持打球啊 不错不错 不过现在是不是球场的人也不多啦?

确实不多,不过我们都是一帮老头子约好一起的
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-26 10:31
确实不多,不过我们都是一帮老头子约好一起的

那你们就约好一起阳 到时候也不会缺队友啦 要休息一起休息

aiyooo 发表于 2022-12-26 11:11
那你们就约好一起阳 到时候也不会缺队友啦 要休息一起休息

哈哈哈哈,青春片啊这是
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-26 17:02
哈哈哈哈,青春片啊这是

老男孩的热血片~~~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】