首页 创作区 哎哟杂记 用正版软件的感受就是老子终于不用偷偷摸摸了 ...

用正版软件的感受就是老子终于不用偷偷摸摸了

aiyooo 2022-12-27 11:12:54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前也购买了很多正版软件了,不是说有钱,只是现在好的破解资源太难找了,就算找到,各种广告,稍不小心就中招,中毒,安装奇奇怪怪的软件~~这种体验,就好像你付费看电视剧一样,我不要看广告,我想直接看正片是一个道理~~~所以时隔10几年,我攒够了钱,终于把这款吉他软件买下了!

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

我也是,有些免费资源真的太过分了,实在逼的人买正版
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-27 20:58
我也是,有些免费资源真的太过分了,实在逼的人买正版

就是就是~~今天用正版软件做谱,感觉好像技术也厉害点,应该是错觉
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2022-12-27 21:13
就是就是~~今天用正版软件做谱,感觉好像技术也厉害点,应该是错觉 ...

不是错觉,是状态,状态好!
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-29 10:31
不是错觉,是状态,状态好!

可能真的是生病了夺走了一些原来适合上班的好状态,然后赋予你另外一些不常有的状态,才会有学习株之类的

aiyooo 发表于 2022-12-29 11:24
可能真的是生病了夺走了一些原来适合上班的好状态,然后赋予你另外一些不常有的状态,才会有学习株之类的 ...

我发烧的那个晚上,脑子特别活跃,都可以说乱了,什么小时候的事情啊,歌词啊,最近的事情啊,看过的比赛,什么都有乱七八的不停在脑子里过,害得我从半夜2点半醒到早上8点
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-29 21:24
我发烧的那个晚上,脑子特别活跃,都可以说乱了,什么小时候的事情啊,歌词啊,最近的事情啊,看过的比赛 ...

等下,你不是还没阳啊?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】