首页 创作区 生活窍门 教你如何将苹果Airpod链接win笔记本电脑? ...

教你如何将苹果Airpod链接win笔记本电脑?

aiyooo 2022-12-30 16:52:42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直是用监听耳机链接电脑看电影,打游戏,音质虽好,但是戴久了,耳朵会痛,于是想到用刚买的苹果耳机链接笔记本电脑,但是试了好几次,笔记本电脑就是识别不到耳机,然后网上查找资料,终于找到了解决办法,就是将AirPod Pro耳机全部放入充电盒中,打开盒盖,按住充电盒背面设置按钮,直至指示灯呈白色闪烁状态,然后再打开笔记本电脑的蓝牙选项,搜索设备,就能找到啦!完美解决!!

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

好办法,可惜我的右耳pods已经坏掉,只能一只耳了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-12-30 20:54
好办法,可惜我的右耳pods已经坏掉,只能一只耳了

可以二手配一只,或者重新购买一对,苹果耳机真的值得拥有,体验太棒了
等你的左耳坏了。。嘿嘿嘿  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2022-12-30 21:08
可以二手配一只,或者重新购买一对,苹果耳机真的值得拥有,体验太棒了 ...

等你的左耳坏了。。嘿嘿嘿
aiyooo 楼主

哈哈哈哈哈
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】