请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 分享区 宝藏歌曲 关于陶喆-陶喆

经典国语 关于陶喆-陶喆

aiyooo 2023-1-3 18:24:59
音乐类型
音乐类型: 流行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
(1)歌曲名:关于陶喆
(2)歌手名:陶喆
(3)推荐理由:陶喆自述的一首歌,真的,除了周杰伦,只有陶喆的歌百听不厌。真不愧是rnb之王
(4)歌曲视频或音频:

yeah kingston mon oh yeah
1997那年la回来的小胖
做了一张专辑成为当红炸子鸡
烫了凤梨头的r b"音乐教父"
他们把我的名字叫念成"陶吉吉"
一转眼过了十年真是感受动
因为我还可以站在这里为着音乐打拼
当时一起出道的朋友你们现在还好吗
忙些什么现在你们在哪里
现在音乐是free 干嘛买专辑
难道要我演偶像剧?no...(不要吧)
虽然我不帅也没那么年轻
但还有做音乐的心
就跟着kingston mon一起唱
do do do do do do do do, i wanna say thank you
come on come on come on come on 因为都有你 oh baby
do do do do do, i just wanna say that i love you
come on come on come on come on 全部献给你 oh baby
有了房子有了跑车老爸老妈追着问我
"儿子我们的孙子到底生到那里去?"
你们以为我不急吗其实我喜欢的就是000
但是她对我不睬不理
不要羡慕我跟那么多的辣妹拍拖
其实我是真的那么傻傻被人家设计
记得下次你喝瞎了回不了家可以打给我
我会到警察局去救你
就算现在不当一哥没关系
没人帮我买第一名
虽然我没有不能说的秘密
这次真的要拍电影
i'm gonna do it
跟我 kingston mon 一起唱
还可以把machi忘掉
come on come on come on come on 全部献给你因为有你...
那年我十七岁每天听queen的歌
梦想我成为摇滚superstar
抱着我的吉他年轻的我没有在怕
我的未来真的伟大
我要坚强不认输要勇敢向前冲谁都别来阻挡
superstar 你不是 superstar 你不是
superstar 你不是你不是 superstar
我有一天我会做到
superstar 癞蛤蟆 superstar 癞蛤蟆
你不过只是一个小小的青蛙
我有一天要做到
yo dj bring the beat back
come on come on come on come on 全部献给你
come on come on come on come on 因为都有你
come on come on come on come on 全都要献给你
come on come on 全都献给你全都献给你全都...献给你

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

哈哈哈,歌词好好玩,我记得你大一就听dt了,我后来才听,但是我很迷,几乎每首都学会了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-3 22:28
哈哈哈,歌词好好玩,我记得你大一就听dt了,我后来才听,但是我很迷,几乎每首都学会了 ...

是的额,你有段时间一直在唱他的歌啊,印象很深就是你唱的普通朋友啦~~~寝室那时候你经常唱
大学生活真的又无聊又美好  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-1-3 22:32
是的额,你有段时间一直在唱他的歌啊,印象很深就是你唱的普通朋友啦~~~寝室那时候你经常唱 ...

大学生活真的又无聊又美好
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-4 09:25
大学生活真的又无聊又美好

等退休了,再来一次老年大学,如何?!
当然是极好的啊哈哈哈哈  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-1-4 12:18
等退休了,再来一次老年大学,如何?!

当然是极好的啊哈哈哈哈
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-4 20:58
当然是极好的啊哈哈哈哈

叫上超云,呆瓜三人组团上
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】