首页 分享区 有趣视频 我也想要这样的院子啊,那样就可以养狗子了! ...

其他 我也想要这样的院子啊,那样就可以养狗子了!

aiyooo 2023-1-7 07:20:08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

猫猫狗狗的,很想养,又不想随便养
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-7 16:03
猫猫狗狗的,很想养,又不想随便养

我和阿雅一直想再养只狗,但是狗真的太臭了,所以想有个院子以后再养,不知道能不能实现了,养猫就不臭,但是互动太少啦,各管各的
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-1-7 16:07
我和阿雅一直想再养只狗,但是狗真的太臭了,所以想有个院子以后再养,不知道能不能实现了,养猫就不臭, ...

就非常耗心力,跟带小孩似的,不是很有闲的人都照顾不过来
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-7 16:18
就非常耗心力,跟带小孩似的,不是很有闲的人都照顾不过来

对,狗狗得每天带出去遛弯,猫好些,但是得定时起来投喂!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】