首页 分享区 宝藏歌曲 周杰伦-《完美主义》MTV

经典国语 周杰伦-《完美主义》MTV

aiyooo 2023-1-7 19:05:06
音乐类型
音乐类型: 流行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打赏作者
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

周杰伦周杰伦周杰伦周杰伦。。。把自己名字唱的这么好听的,也只有周董了
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-1-7 19:07
周杰伦周杰伦周杰伦周杰伦。。。把自己名字唱的这么好听的,也只有周董了 ...

出现了!完美主义出现了!前十的歌!
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-7 21:50
出现了!完美主义出现了!前十的歌!

啥前十,是说苹果公布的排行榜?!

aiyooo 发表于 2023-1-7 22:28
啥前十,是说苹果公布的排行榜?!

我心目中周杰伦作品前十榜
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-8 13:34
我心目中周杰伦作品前十榜

这首在你那排前十啊,第一是啥?看看是不是和我一样

aiyooo 发表于 2023-1-8 13:47
这首在你那排前十啊,第一是啥?看看是不是和我一样

第十:完美主义/ 完美的完美主义,把名字重复进歌词太完美
第九:反方向的钟/ 第一次在中文歌里听到如此帅气的rap

第八:以父之名/ 欧洲古典范的华语R&B典范
第七:夜曲/ 欧范rap情歌,网吧循坏第一名
第六:千里之外/ 出圈,出圈,出圈!

第五:给我一首歌的时间/ jaychou情歌的大成者,双j同台让歌曲有了生命
第四:稻香/ 治愈系极品,横扫全年龄全阶层

第三:双截棍/ 狂霸酷炫拽,天下无敌

第二:青花瓷/ 中国风的先行者,也是巅峰
第一:可爱女人/ 一声wu~开启了一个时代

aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-8 21:29
第十:完美主义/ 完美的完美主义,把名字重复进歌词太完美
第九:反方向的钟/ 第一次在中文歌里听到如此 ...

看来你才是真粉啊,点评居然如此用心!我都没仔细想过这个排名呢,就是感觉都好听!但是又说不出哪里好听!

aiyooo 发表于 2023-1-8 21:51
看来你才是真粉啊,点评居然如此用心!我都没仔细想过这个排名呢,就是感觉都好听!但是又说不出哪里好听 ...

嘿嘿嘿,我也是你问了我才开始排的,排的时候自然就想到理由点评了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-9 09:00
嘿嘿嘿,我也是你问了我才开始排的,排的时候自然就想到理由点评了

哈哈哈~~但是点评很到位呀,我改天也排排,但是娘子这首应该要排进去,你说呢
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】