首页 创作区 水墨丹青 种星星的人:三哥!

种星星的人:三哥!

MOHA 2022-6-30 09:38:54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个落魄消极的男人,只想糊弄生活的男人,在遇到一个孩子后,被温暖治愈后成长,这样的故事看过不少了,但是加上殡葬师这个职业,就带来了新的感觉,“失去才会懂得珍惜”,死亡教给我们的远远不止这些,我写不出太多观后感,但是我真的浸入在故事里,情绪里,感受很多很多,感谢朱一龙,虽然我从没看过你的作品,甚至还不认识你,但现在我记住你了,种星星的人:三哥!
#人生大事 #朱一龙 #漫画 #电影

打赏作者
aiyooo 于 2022-9-17 12:51 打赏了 MOHA 魔法书x1(价值 5 金钱)
楼主热帖

看过几部朱一龙的电视剧啊,演的很好!这部影片要下过来看,点赞!
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
MOHA 楼主

aiyooo 发表于 2022-6-30 12:22
看过几部朱一龙的电视剧啊,演的很好!这部影片要下过来看,点赞!

还在上映呢,推荐去影院啊

MOHA 发表于 2022-7-1 20:59
还在上映呢,推荐去影院啊

怪不得找不天找不到资源哈;P
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
MOHA 楼主

aiyooo 发表于 2022-7-1 21:18
怪不得找不天找不到资源哈

{:3_42:}{:3_58:}我。。被你整不会了啊

MOHA 发表于 2022-7-1 22:09
我。。被你整不会了啊

手抖了,手抖了,现在感觉经常回头看自己打的字,一堆错别字,以前好像不会。。。是提前痴呆了。。
MOHA 楼主

aiyooo 发表于 2022-7-1 22:34
手抖了,手抖了,现在感觉经常回头看自己打的字,一堆错别字,以前好像不会。。。是提前痴呆了。。 ...

那到没有,不可能。

我说的是你以前也经常迷糊,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:2_27:}

MOHA 发表于 2022-7-1 22:39
那到没有,不可能。

这是我今天听见最好的消息啦~~~我和原来一样迷糊,我不是老年痴呆~~~~哇哈哈
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】