首页 分享区 有趣视频 这是啥软件做的动画,好厉害

科技 这是啥软件做的动画,好厉害

aiyooo 2023-1-10 08:23:34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

procreator ,ipad上的画画神器,基本上是靠画出来的动画
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-10 08:54
procreator ,ipad上的画画神器,基本上是靠画出来的动画

就是把画画的步骤一步步记下来,形成动画!?有意思·~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-1-10 12:14
就是把画画的步骤一步步记下来,形成动画!?有意思·~

两种,一种就是自动记录每一笔,然后快速播放,这是自动的
第二种就是自己画好每一个画面,然后设置播放方式,手动做动画
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-10 16:30
两种,一种就是自动记录每一笔,然后快速播放,这是自动的
第二种就是自己画好每一个画面,然后设置播放 ...

第二种可以可以,蛮有意思~~就好像我以前用flash做动画,一帧一帧的,他是一幅一幅的

aiyooo 发表于 2023-1-10 17:26
第二种可以可以,蛮有意思~~就好像我以前用flash做动画,一帧一帧的,他是一幅一幅的 ...

你做的动画我怎么没印象了,还在吗
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-10 21:26

都是给网站做的,还蛮多,我找一个看看,不过看起来好傻的
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-10 21:26

本来想通过附件直播给你看,可惜已经原来的flash是swf格式,太旧了,播放不了了
我得想想有没有办法把swf转mp4

aiyooo 发表于 2023-1-10 22:08
本来想通过附件直播给你看,可惜已经原来的flash是swf格式,太旧了,播放不了了
我得想想有没有 ...

期待~~swf好像用迅雷影音能播放
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-11 08:53
期待~~swf好像用迅雷影音能播放

本地播放器都能播放的 就是浏览器现在不支持 也有可能是我当初输出的版本太低了
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】