首页 分享区 有趣视频 《东风破》真是老少皆宜呀

其他 《东风破》真是老少皆宜呀

aiyooo 2023-1-10 18:54:01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

严格意义来说,东风破是周杰伦的中国风作品成型的第一首,从此开始乐坛开始吹起东风,这首歌的地位其实是可以列入前十的
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-11 08:56
严格意义来说,东风破是周杰伦的中国风作品成型的第一首,从此开始乐坛开始吹起东风,这首歌的地位其实是可 ...

我早上听到一首日本的流行乐,一直在想一个问题,就是世界音乐到底是怎么一步步演变过来,从单调到丰富,从简单到复杂,之前看过一本专门讲中国民谣演变史,就单单中国民谣就能写本书了,世界音乐该是多厚一本,想找来看看
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-1-11 09:02
我早上听到一首日本的流行乐,一直在想一个问题,就是世界音乐到底是怎么一步步演变过来,从单调到丰富, ...

建议去上个音乐学院,应该都会教到,哈哈哈哈哈
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-11 14:40
建议去上个音乐学院,应该都会教到,哈哈哈哈哈

等老年大学报专业的时候考虑下 你到时候要报什么专业?

aiyooo 发表于 2023-1-11 14:42
等老年大学报专业的时候考虑下 你到时候要报什么专业?

还没想好,看哪个班漂亮老太婆多就去哪个班!
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-11 15:14
还没想好,看哪个班漂亮老太婆多就去哪个班!

你小子!哈哈哈哈哈,超云会吃醋的

aiyooo 发表于 2023-1-11 15:24
你小子!哈哈哈哈哈,超云会吃醋的

管不了那么多了!她会习惯的!
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-11 18:16
管不了那么多了!她会习惯的!

真是折腾,都老太婆了,还让人家习惯这些

aiyooo 发表于 2023-1-11 19:31
真是折腾,都老太婆了,还让人家习惯这些

年轻就是要折腾~!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】