首页 分享区 有趣视频 《胖嫂回娘家》-上海美术电影制片厂

影视 《胖嫂回娘家》-上海美术电影制片厂

aiyooo 2023-1-13 23:05:28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《胖嫂回娘家》故事根据中国民间故事改编
上海美术电影制片厂1956年制作的一部彩色木偶剧

打赏作者
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

这说明人啊,遇事不要急,看信别看一半!木偶剧挺好的,还记得阿凡提的系列动画,小时候也很喜欢看
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

我看了一半就看到你的评论了,心想,还想还好只看到一半,哈哈哈
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-14 09:13
我看了一半就看到你的评论了,心想,还想还好只看到一半,哈哈哈

哈哈哈哈哈~~~~现在看看一般,但是我们小时候看肯定很有意思的,动画片都有意思~~这部小时候从来没有看过

小时候都喜欢看看
aiyooo 楼主

likai0316 发表于 2023-3-11 14:03
小时候都喜欢看看

对的 不过小时候好多没看过哦 上海美术说是有600多部!想搜集完
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】