首页 创作区 喵喵小说 刺客日记·第二章(已完结)

刺客日记·第二章(已完结)

住在天堂的喵 2022-7-2 11:10:24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第二章 新的家

第一篇   锈刀

我是一名学生兼刺客
我正在院子里观望着那把锈刀
它们陪我出生入死
却终有一天绣了

我只好向学校借了一把刀
我怕这期间会有委托

我将以前的那把埋葬在后院里
那是我救下的人送我的
他说我的刀法很熟练
想将这把刀送我

可惜我把它弄坏了

第二篇 小然

委托来了 去观察一个人
我来到指定位置 正准备细看
却发现观察对象是上次在宅邸见到的两个人
我静静观察着他们

突然  一个人奔向了他
”小然小然!“
他回头惊讶地看着那个人
”哥哥?“

我沉思 原来他叫小然啊
他们聊了一会儿就进屋了

我赶紧跟上了他们

第三篇  飞刃

我看见他们正喝着茶,并聊着天:
”小然 我觉得你应该躲得好一点“
”为什么?“
”你不觉得有人盯着我们吗?“

我一惊 心想 他怎么可能知道我在这......
但是我看见了一束白光从他们身旁飘过
才知道除了我以外 还有一个人盯着他们

我拔出借来的刀

————落·红雨————

”哼 想干掉我的观察对象?不可能!”

第四篇   被骗

(掌声)
“哈哈!不愧是那个学校最厉害的刺客!”

我转过身 小然好像和我一样疑惑
”请问,你是委托者吗?你为什么会知道......"我问
“哈哈 是啊!我是委托者”他看向我 又说,
”那时我穿着斗篷 哈哈 没人出来吗?啊哈哈哈......“

嗯......感觉被骗了......
”你早就知道有人要......“
”嗯 是啊 真是抱歉啊 借这委托来保护我弟......“

”哥......其实我也可以自己来解决的啊......“
”但你应该要像她一样 早点察觉别人的突袭 “,他笑了起来,
”哈哈哈......并且 你不是缺个像她这样的主力吗?那不就正好?啊哈哈......“

我看了看他和小然 小然也摇了摇头...

第五篇   关于“派对”

不过 我还不确定到底要不要加入他们...
小然告诉我 说他们是“海上的探险者”
专门去寻找好玩的东西

他的队伍最近要参加一场“派对“ 但那有一定的风险
需要一些“容易观察出危险“
并且”能潜入敌营探查情报”的人
也就是像”间谍“一样的人
这样会对他们有利一些

“但这对我没有任何好处,“我说,
”既然这是请求,那我便可拒绝”
“那是 我们也不会无缘无故去参加毫无意义的派对”
小然的哥哥悄悄地说,“是能实现愿望的”

实现......愿望?

第六篇 加入海贼团

“那是什么?要靠什么去实现?”我问
“正因为不知道才要去探险啊 哈哈”小然的哥哥笑着说道,
“不过那儿是有很多竞争对手哒 想赢还是挺难的呢”
他又眨了眨眼,”比如说...我!哈哈 你们加油啊 啊哈哈...”

小然摇了摇头 叹了一口气 对我说道,
“哎...你要参加吗?”
我依然在犹豫 但我最后还是答应了
万一...是真的呢...?

后来 小然和他哥哥郑重地向我做了自我介绍
”我叫赩沐白然 今后你就是我们“菱灼海贼团”的一员了,“
他又加了一句”我们的船长应该会同意的 欢迎!”

“啊哈哈 我叫熙沐夜然 以后我们就是对手啦!”
“嗯 我叫斯达尔 请多关照...”

就这样 我进入了我人生中的第二个家
本文为住在天堂的喵原创作品,未经许可,严禁转载!
http://www.aiyooo.net/thread-232-1-1.html
打赏作者
楼主热帖

每一篇都短得很有想象空间!

·人物介绍 3·

我叫赩沐白然 小名是 小然
我是一个海贼 至于最喜欢的东西嘛......
是我的哥哥和船长

我会尽力去保护他们
我害怕失去 不愿失去
所以我会珍惜一切关心我的人

不过 我要提及一点
我第二喜欢的 是我的刀
所以 请不要破坏我的刀

·人物介绍 4·

我叫熙沐夜然 是海贼的儿子
我从小就没什么战斗的天赋
倒是我弟 这么厉害 大人都远不及他
不过我俩关系很好