首页 分享区 宝藏歌曲 今年春晚最让人感动的一首歌《是妈妈是女儿》 ...

流行前线 今年春晚最让人感动的一首歌《是妈妈是女儿》

aiyooo 2023-1-22 08:33:57
音乐类型
音乐类型: 流行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏作者
MOHA 于 2023-1-25 21:08 打赏了 aiyooo 宝图x1(价值 5 金钱)
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

是的,我第一次听就泪目了,后来又找来听了好几遍,还是会泪目,这几天都在反复听
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-25 21:08
是的,我第一次听就泪目了,后来又找来听了好几遍,还是会泪目,这几天都在反复听 ...

今年的春晚真的不错,大爱讲得少,讲的都是生活琐事
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-1-25 22:28
今年的春晚真的不错,大爱讲得少,讲的都是生活琐事

怎么点击消息查看回帖又不能跳到最后的帖子了?哦不,应该查看回帖就跳到回帖的那楼,不然还得往下翻好一会
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-1-26 19:57
怎么点击消息查看回帖又不能跳到最后的帖子了?哦不,应该查看回帖就跳到回帖的那楼,不然还得往下翻好一 ...

嗯!?~是因为我之前开启了那个回复即评论的,才有定位的功能吧?我刚才试了下,是不能直接定位诶,我琢磨下
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】