首页 分享区 宝藏歌曲 周深-身骑白马

老歌新唱 周深-身骑白马

aiyooo 2022-7-3 16:59:28
音乐类型
音乐类型: 流行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本文为aiyooo原创作品,未经许可,严禁转载!
http://www.aiyooo.net/thread-238-1-1.html
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

王宝钏到底怎么了,为什么一心只想他,哈哈哈哈
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2022-7-4 11:09
王宝钏到底怎么了,为什么一心只想他,哈哈哈哈

歌曲的创作灵感来源于薛平贵与王宝钏的故事,王宝钏嫁薛平贵后,平贵从军。宝钏在家苦守,薛平贵收到王宝钏血书,遂单骑走三关直奔长安城,与王宝钏寒窑相会。他们之间那真挚的爱情让徐佳莹有感而发,进而凝练,创作出这这首歌曲

是有这么一段故事
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2022-7-4 11:49
歌曲的创作灵感来源于薛平贵与王宝钏的故事,王宝钏嫁薛平贵后,平贵从军。宝钏在家苦守,薛平贵收到王宝 ...

原来王宝钏是女的{:2_36:}
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-7-4 21:08
原来王宝钏是女的

不瞒你说,我也是刚知道啊,;P
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】