请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 创作区 光影诗人 历史街区

随拍(摄) 历史街区

aiyooo 2022-7-6 18:08:07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

这个超广角厉害啊,把门树合一的场景完全表现出来了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-7-7 10:17
这个超广角厉害啊,把门树合一的场景完全表现出来了

这棵树真是难得一见啊~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2022-7-7 19:58
这棵树真是难得一见啊~~

什么指环王啊,魔兽争霸啊,这些魔幻题材的内容里就很适合这个场景,一棵有野心的树,迸裂了墙体,与大门合二为一,接下来要和整个过道不分彼此了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-7-8 10:37
什么指环王啊,魔兽争霸啊,这些魔幻题材的内容里就很适合这个场景,一棵有野心的树,迸裂了墙体,与大门 ...

厉害了,我感觉我已经入戏在看大片了~~~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】