首页 分享区 资源下载 超强音乐播放下载软件-lx-music

软件下载 超强音乐播放下载软件-lx-music

aiyooo 2022-7-7 20:18:03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
超强音乐播放下载软件-lx-music,设置里开启下载功能就能下载各类歌曲啦·(记得一定要在后台开启啊,否则没有下载按钮)~~感谢呱呱提供

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

目前官方的更新版本好像不支持下载了,大家谨慎升级了,旧版本下载地址:

lx-music-desktop-v1.22.3-x64-Setup.exe (64.7 MB, 下载次数: 98)

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

哈哈哈好用!成功!mac版的失败了,win版ok的
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-7-8 11:01
哈哈哈好用!成功!mac版的失败了,win版ok的

嗯,赶紧下载自己喜欢的,永久收藏起来
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

谢谢分享
3293876 来自手机

感谢分享谢谢6666666666

这个帖子不回对不起自己!

荔枝哌 来自手机

太棒了太棒了

这么好的软件必须收藏
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】