请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 创作区 哎哟杂记 今天三八节仿佛回到了去年第一波羊的时候! ...

今天三八节仿佛回到了去年第一波羊的时候!

aiyooo 2023-3-8 15:49:15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
部门就四人,就我一男的,然后今天她们三下午集体放假,留我一人,仿佛回到去年第一波羊的时候,也是我留守到最后~~~挣扎到第二波~~

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

桌面好干净哦,6s标准了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-3-8 19:48
桌面好干净哦,6s标准了

就好像我的车一样吧 容不下乱
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

你有没有强迫症症状啊?
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-3-8 20:41
你有没有强迫症症状啊?

有点 比如键盘要刚好放在正中间,鼠标垫一定要横着放,还得和桌面平行要么不放一点东西,要放的话,必须要规整,否则心里难受

妥妥的。确诊了。没药的。
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-3-9 16:12
妥妥的。确诊了。没药的。

你不说我都不觉得我有病 哈哈哈哈
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】