首页 创作区 哎哟杂记 近期遇到的两件关于停车缴费的奇葩事

近期遇到的两件关于停车缴费的奇葩事

aiyooo 2023-3-14 19:17:40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一件是在昨天,停在咪表上,缴费的时候,让我输入车的颜色,nnd,压根就没我车的颜色,到最后没办法,选了相近的颜色,还是无法缴费,然后其他颜色试了,都不能缴费,我X,算了算了,我不缴还不行嘛~~

还有一件是今天,缴费的时候,莫名其妙出来149元的欠费,当时我就纳闷了,查了是2021年的欠费,停的位置是从来没有去过的,然后仔细一看提醒,请注意核对车牌,我X,这人车牌和我的只差一个字母·~~还好我没有缴费啊,不然成冤大头了~~~这种工作差错也真是醉了

总结:一件是给钱,他不要,另外一件是想“骗”我钱,我不给·~
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

人家要你输入车牌的颜色!不是车的颜色!我的天啊啊
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-3-14 22:35

hahahahahaha 我说嘛,hahahhahaha 笑死了
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-3-14 22:35

缴费成功了。。。让我死下~~哈哈哈哈
aiyooo 楼主

不过感觉是不是有点多余了,或者考虑的太超前了?现在每个车牌对应一辆车,应该还未出现蓝牌和绿牌同样车牌号的情况!我知道这个设计初衷应该是新能源的停车费会便宜些,不过为何让消费者多操作这一步呢?后台数据库完全可以根据车牌号,匹配出是否为新能源车啊~~真的多此一举,除非后台数据就没整好
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】