首页 分享区 宝藏歌曲 刀光剑影-电影《古惑仔之人在江湖》插曲,改自beyond ...

经典粤语 刀光剑影-电影《古惑仔之人在江湖》插曲,改自beyond

aiyooo 2023-3-30 18:37:11
音乐类型
音乐类型: 流行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
(1)歌曲名:刀光剑影
(2)歌手名:郑伊健
(3)推荐理由:这首歌原来改自beyond的《岁月无声》
(4)歌曲视频或音频:

作词 : 文隽
作曲 : 黄家驹
湾仔一向我大晒 我玩晒
洪兴掌管一带
波楼鸡窦与大档 都睇晒
陀地(占地盘)至高境界
论背景 至强大
论劈友 我不言败
刀光剑影 让我闯为社团显本领
一心振家声 就算死也不会惊(怕)
让我的血可流下来
湾仔一向我大晒 (我最大)我玩晒(我全部玩过)
洪兴掌管一带
波楼鸡窦与大档 都睇晒
陀地至高境界
论背景 至强大
论劈友 我不言败
一心振家声 就算死也不会惊
让我的血可流下来
一心振家声 就算死也不会惊
让我的血可流下来

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

《古惑仔》系列真的是太经典IP了·~~~就好像多年后的《无间道》
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

但是因为对青少年的不良影响,我一直都没看,哈哈哈,感觉身边那些街溜子都是受他们影响了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-3-31 08:31
但是因为对青少年的不良影响,我一直都没看,哈哈哈,感觉身边那些街溜子都是受他们影响了 ...

看人的吧,你看了估计不会受影响的,就好像我一样,你现在可以看了,真的很经典!浩南哥,山鸡。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】