首页 创作区 八音迭奏 我真的受伤了

演奏 我真的受伤了

aiyooo 2022-7-14 12:56:25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

还在公司的乐队成员目前只剩3人了~~ 应还在公司的两位同事要求,让视频重出江湖
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

新帽子乐队!
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2022-7-15 08:09
新帽子乐队!

噗呲 好吧 这么多年过去 一直没名字 哈哈 名字可以 比新裤子感觉高端点
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

可能是你戴过的唯一的帽子。。。
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2022-7-15 20:31
可能是你戴过的唯一的帽子。。。

唯一戴这么久的帽子。一般都是戴起来 照下镜子马上脱掉

aiyooo 发表于 2022-7-15 22:35
唯一戴这么久的帽子。一般都是戴起来 照下镜子马上脱掉

我也是,帽子都感觉怪怪的不合适,照下镜子就拿掉了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-7-16 11:49
我也是,帽子都感觉怪怪的不合适,照下镜子就拿掉了

可能是我们的脸型不适合帽子,或者没找到适合我们戴的帽子

也可能只是看惯了自己的样子,忽然戴了帽子就很不习惯吧
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-7-16 22:13
也可能只是看惯了自己的样子,忽然戴了帽子就很不习惯吧

反正戴着就是别扭~~~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】