首页 创作区 哎哟杂记 关于袜子

关于袜子

aiyooo 2023-4-5 11:33:11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老婆,这双袜子怎么颜色不一样,早上没办法我又掏出厚袜子穿了

你傻的呀,另外一只反过来了嘛。。。。
我。。。

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

哦。还好,回去把药量加倍就是,别担心,没事的。
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-6 16:49
哦。还好,回去把药量加倍就是,别担心,没事的。

不是诶,我跟你说,当时情况比较复杂,早上匆匆忙忙~~~~昨天和老婆聊,还有两双我感觉不是我的,说也是我的,因为我平时压根就没看袜子的logo,加上袜子也不大,logo看着像个女的,我还以为是她的,就问你平时你看自己袜子的logo吗?
我的内裤和袜子都是我自己洗晾收叠拿全流程闭环,所以我很清楚  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-4-6 19:00
不是诶,我跟你说,当时情况比较复杂,早上匆匆忙忙~~~~昨天和老婆聊,还有两双我感觉不是我的,说也是我 ...

我的内裤和袜子都是我自己洗晾收叠拿全流程闭环,所以我很清楚
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-6 20:58
我的内裤和袜子都是我自己洗晾收叠拿全流程闭环,所以我很清楚

你。。。居然把大学的好习惯一直保持到现在。。。
被迫的,哈哈哈哈  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-4-6 21:15
你。。。居然把大学的好习惯一直保持到现在。。。

被迫的,哈哈哈哈
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-6 22:01
被迫的,哈哈哈哈

我老婆几次暗示我自己洗,我装聋作哑蒙过去了。。。。后来也就不了了之了。。。
日子还是过得太舒服了哈哈哈  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-4-6 22:16
我老婆几次暗示我自己洗,我装聋作哑蒙过去了。。。。后来也就不了了之了。。。 ...

日子还是过得太舒服了哈哈哈
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-7 09:46
日子还是过得太舒服了哈哈哈

那也不是嘚·~~不洗裤袜。。但我扔垃圾。。。。。

aiyooo 发表于 2023-4-7 12:40
那也不是嘚·~~不洗裤袜。。但我扔垃圾。。。。。

12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】