首页 分享区 美图赏析 夏日

动漫 夏日

aiyooo 2023-4-22 14:42:28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

蛮好看哒,很难想象,我以前居然一直无法欣赏这种二次元风格
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-22 23:00
蛮好看哒,很难想象,我以前居然一直无法欣赏这种二次元风格

这样啊,我印象中漫画大多都是这样哦,我女儿现在很喜欢
确实大多都是这样的,但是我这个人有点那个啥,直到最近才慢慢能欣赏了  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-4-22 23:24
这样啊,我印象中漫画大多都是这样哦,我女儿现在很喜欢

确实大多都是这样的,但是我这个人有点那个啥,直到最近才慢慢能欣赏了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-23 19:51
确实大多都是这样的,但是我这个人有点那个啥,直到最近才慢慢能欣赏了 ...

鄙视链?!
那到算不上,就是喜欢稍微小众一点的,但是又没那么小众的,不上不下的,尴尴尬尬  详情 回复

那到算不上,就是喜欢稍微小众一点的,但是又没那么小众的,不上不下的,尴尴尬尬
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-24 08:40
那到算不上,就是喜欢稍微小众一点的,但是又没那么小众的,不上不下的,尴尴尬尬 ...

就是那种,说不出来的与众不同。。。
有可能,本质上,可能就想找点与众不同来找到自我价值吧,根子里还是不自信  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-4-25 00:45
就是那种,说不出来的与众不同。。。

有可能,本质上,可能就想找点与众不同来找到自我价值吧,根子里还是不自信
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-25 09:32
有可能,本质上,可能就想找点与众不同来找到自我价值吧,根子里还是不自信 ...

不随大流啊,不能叫不自信~~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】