首页 分享区 宝藏歌曲 张信哲-找钥匙,K歌很带劲的一首歌

经典国语 张信哲-找钥匙,K歌很带劲的一首歌

aiyooo 2023-4-22 15:18:18
音乐类型
音乐类型: 流行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
(1)歌曲名:找钥匙
(2)歌手名:张信哲
(3)推荐理由:我人在台北,心在伦敦~~~~
(4)歌曲视频或音频:(请补充)
打赏作者
MOHA 于 2023-4-22 18:05 打赏了 aiyooo 魔法书x1(价值 5 金钱)
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

每天耳机不离耳朵的日子一下子回到了耳边~~~~
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-22 18:04
每天耳机不离耳朵的日子一下子回到了耳边~~~~

后来cd机就莫名其妙找不到。。。消失不见了
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

我的cd机还在,还能正常用。哈哈
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-22 19:29
我的cd机还在,还能正常用。哈哈

真好,真好,搞得我好想再买一个随身听了,还有很多cd在呢。。。

aiyooo 发表于 2023-4-22 19:55
真好,真好,搞得我好想再买一个随身听了,还有很多cd在呢。。。

是可以买一个的,我现在可以理解有些喜欢黑胶唱片的人了,就是那种拿出一张盘,放进机器,然后就是音乐,仪式感链接你和音乐,没有开屏广告,没有VIP推荐,没有杂七杂八的推荐信息,纯粹
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-22 22:54
是可以买一个的,我现在可以理解有些喜欢黑胶唱片的人了,就是那种拿出一张盘,放进机器,然后就是音乐, ...

确实 那种纯粹的快乐和仪式感在快捷的如今,越发弥足珍贵!我家里有一台挂壁cd了,都是老婆在听,其实我是很想有自己的一个试听室,可以播放无损音乐,那种被音乐包围的感觉一定很爽,现在也只能想想,这个比较烧钱

aiyooo 发表于 2023-4-22 23:20
确实 那种纯粹的快乐和仪式感在快捷的如今,越发弥足珍贵!我家里有一台挂壁cd了,都是老婆在听,其实我 ...

那是,毕竟再贵没有比空间贵的了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】