首页 分享区 宝藏歌曲 遗失的美好-张韶涵,有的人说不清哪里好,但就是谁都替. ...

经典国语 遗失的美好-张韶涵,有的人说不清哪里好,但就是谁都替...

aiyooo 2023-4-25 21:51:09
音乐类型
音乐类型: 流行

(1)歌曲名:遗失的美好
(2)歌手名:张韶涵
(3)推荐理由:有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了
(4)歌曲视频或音频:

作词 : 姚若龙
作曲 : 阿沁
海的思念绵延不绝
终于和天 在地平线交会
爱如果走得够远
应该也会跟幸福相见
承诺常常很像蝴蝶
美丽的飞 盘旋然后不见
但我相信你给我的誓言 就像一定会来的春天

我始终带着你爱的微笑
一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑过嘴角
就用你握过的手抹掉
再多的风景也从不停靠
只一心寻找我遗失的美好
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

承诺常常很像蝴蝶
美丽的飞 盘旋然后不见
但我相信你给我的誓言 就像一定会来的春天

我始终带着你爱的微笑
一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑过嘴角
就用你握过的手抹掉
再多的风景也从不停靠
只一心寻找我遗失的美好
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

在最开始的那一秒
有些事早已经注定要到老
虽然命运爱开玩笑
真心会和真心遇到
我始终带着你爱的微笑
一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑过嘴角
就用你握过的手抹掉
再多的风景也从不停靠
只一心寻找我遗失的美好
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

好听啊真好听,张韶涵也是我喜欢的女歌手之一啊
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-26 09:27
好听啊真好听,张韶涵也是我喜欢的女歌手之一啊

每听到这张专辑里的歌曲,就让我想起大学快毕业那会,通宵搞网站设计,然后反复听的就是这个专辑。。。每首歌已经深入到脑海里了,歌曲一旦和环境一起记忆,就再也挥之不去了
是的,声音好像就有这种魔力,只要一点点,就能让你脑海里立刻重现当时的场景  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-4-26 14:07
每听到这张专辑里的歌曲,就让我想起大学快毕业那会,通宵搞网站设计,然后反复听的就是这个专辑。。。每 ...

是的,声音好像就有这种魔力,只要一点点,就能让你脑海里立刻重现当时的场景
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-26 14:23
是的,声音好像就有这种魔力,只要一点点,就能让你脑海里立刻重现当时的场景 ...

还蛮怀念当初那个努力拼搏,对未来充满憧憬的自己
你已经在当时憧憬的那个未来里了  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-4-26 16:27
还蛮怀念当初那个努力拼搏,对未来充满憧憬的自己

你已经在当时憧憬的那个未来里了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-26 20:13
你已经在当时憧憬的那个未来里了

没有,没有,就没有赚大钱啊,哈哈哈
可以了啦,已经很好了  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-4-26 20:13
没有,没有,就没有赚大钱啊,哈哈哈

可以了啦,已经很好了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-4-26 21:37
可以了啦,已经很好了

只能说无欲无求了,知足常乐~~中庸之道
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】