请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 创作区 哎哟杂记 一周一次打球日,感谢抖音让我还能进步 ...

一周一次打球日,感谢抖音让我还能进步

aiyooo 2023-5-16 21:56:51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
抖音真是个神奇的地方,这两周一直在看羽毛球技巧,居然看看视频,还真的把技术提高了,比如要提前预判球向,以前都是傻傻的等对方发球后再去接球,这样启动就滞后了;要抢高点击球,这样杀球更有力,网前球更能打出帖网而过的球;反手发力要手臂带动手腕,侧身击球,瞬间发力,能打的更远;逐一实际验证,果然厉害了

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

跟你打过一次,再也不想跟你打了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-8-9 16:21
跟你打过一次,再也不想跟你打了

你和我打过一次!?!所以,是有给你太多压力了吧
大一的时候,不知道你的深浅,打完我屁股大腿痛了好几天,好几年都恐羽  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-8-9 18:41
你和我打过一次!?!所以,是有给你太多压力了吧

大一的时候,不知道你的深浅,打完我屁股大腿痛了好几天,好几年都恐羽
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-8-10 10:35
大一的时候,不知道你的深浅,打完我屁股大腿痛了好几天,好几年都恐羽 ...

那时候可能是我技术和体力的顶峰,现在只能打打养生球了,下次你找我打吧,我保证,你会打得开心
一条沟里不会掉进去两次的!  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-8-10 10:41
那时候可能是我技术和体力的顶峰,现在只能打打养生球了,下次你找我打吧,我保证,你会打得开心 ...

一条沟里不会掉进去两次的!
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-8-11 12:37
一条沟里不会掉进去两次的!

沟,沟,沟,偶类哦类哦类~~~~想起一个瞎子背人的笑话,哈哈哈
我听过,感觉很烂,但是记忆贼深,好讨厌  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-8-11 12:46
沟,沟,沟,偶类哦类哦类~~~~想起一个瞎子背人的笑话,哈哈哈

我听过,感觉很烂,但是记忆贼深,好讨厌
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-8-11 21:06
我听过,感觉很烂,但是记忆贼深,好讨厌

哎,这人脑还真经不起洗
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】