首页 创作区 喵喵小说 刺客日记·第三章(更新日期:10月1日) ...

刺客日记·第三章(更新日期:10月1日)

住在天堂的喵 2022-8-1 18:43:40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一篇   将要出发

我是一名学生兼刺客

我加入了海贼团
那是一个很奇怪的海贼团
我问船员们 船长在哪儿
他们都说不知道

后来我从白然那儿听说,
“船长很少露面 怎么啦 有什么问题就问我好了”
“嗯...好的 不过你们船长真奇怪 为什么不露面呢...”
“是 ’我们的船长‘ !”
“嗯嗯 好的”我笑了笑

“咳咳!大家都准备起来吧!”
白然激动地说道,
“我们的新成员已经找到,所以将在明早起航!”
“好的!都准备起来吧!“下面瞬间吵闹起来了

第二篇   小镇

我们现在在一个小镇休息
虽然出航不久 但是还是需要储备另外的物资

我坐在一家茶馆里 听着别人闲聊:
“诶 你听说了吗 镇里的开了一家新店,
我听别人说啊 里面会卖很奇怪的东西”
“对啊 好像还没几个人去过呢……”

我不自觉地张望了一下四周 小声嘀咕着,
”很奇怪的东西啊...有点想去看看...“

“斯达尔小姐!是斯达尔小姐吗?”
我惊讶地回头 心想,
欸欸欸?这里有人认识我?

第四篇   镜子

但我看到的是一面镜子
镜子里是星野的样子
“欸...?这是......”

“啊...这是你最珍视的人吧......”
一个老人拿着镜子说到,

“它会映出你最不想失去 却又已经失去的事物”
我皱了皱眉 “......嗯 那这还真灵啊...“

(尖叫声)
“嗯?怎么回事!”
那个老人摇摇头,”这样的事 好几年前就出现啦......“
”什么?“
”哎......外来的旅者啊...让我给你讲个故事吧......“
本文为住在天堂的喵原创作品,未经许可,严禁转载!
http://www.aiyooo.net/thread-404-1-1.html
打赏作者
楼主热帖

开始了!我们的目标是——————one piece!

MOHA 发表于 2022-8-2 16:14
开始了!我们的目标是——————one piece!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】