首页 分享区 宝藏歌曲 王宝强&刘德华《男人哭吧不是罪》《八角笼中》电影推广 ...

新歌速递 王宝强&刘德华《男人哭吧不是罪》《八角笼中》电影推广曲

aiyooo 2023-7-4 19:10:28
音乐类型
音乐类型: 流行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
王宝强&刘德华《男人哭吧不是罪》《八角笼中》电影推广曲

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

两人第一次合作是20年前~~~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

昨天刚看了,电影不错,人,还是要趁早干自己擅长的事情
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-7-5 11:59
昨天刚看了,电影不错,人,还是要趁早干自己擅长的事情

你咋又看了?比我快很多啊,去电影院看的?
。。。对,我又看了,都是电影院看的。因为我老婆第一时间买票了  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-7-5 12:39
你咋又看了?比我快很多啊,去电影院看的?

。。。对,我又看了,都是电影院看的。因为我老婆第一时间买票了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-7-6 09:29
。。。对,我又看了,都是电影院看的。因为我老婆第一时间买票了

挺好挺好,可以第一时间看最新的电影,我还是习惯白嫖
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】