首页 创作区 影视推荐 2023科幻动作《闪电侠》

科幻片 2023科幻动作《闪电侠》

知易行难仍需行 2023-7-27 21:09:12
影视推荐
名称: 2023科幻动作《闪电侠》
海报:
简介: 别名:闪电侠:闪点 / Flashpoint

导演:安德斯·穆斯切蒂

编剧:克里斯蒂娜·霍德森卓比·哈罗德

主演:埃兹拉·米勒本·阿弗莱克迈克尔·基顿萨莎·卡莱迈克尔·珊农玛丽维尔·贝尔杜朗·里维斯顿盖尔·加朵安婕·特拉乌伊恩·洛特穆拉·莫里森科雷西·克莱门斯希尔莎-莫妮卡·杰克逊鲁迪·曼卡索尼古拉斯·凯奇乔治·克鲁尼杰森·莫玛安德斯·穆斯切蒂艾德·韦德罗茜·伊德卢克·布兰登·菲尔德肖恩·罗杰斯伊莎贝尔·贝尔纳多埃里克·蒂德安东尼·加西亚凯恩·艾登利亚姆·爱德华兹恬伊·基莉昂·马苏达安迪·M·米利根

类型:动作科幻奇幻冒险

制片国家/地区:[美国]

语言:英语

上映日期:2023-06-16(美国/中国大陆) / 2023-04-25(CinemaCon行业推荐大会)

单集片长:144分钟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给喜欢的书籍或影视作品打分
平均分:4  参与人数:3  我的评分:未评
在一条新的时间线讲一个旧的故事,多元宇宙的概念已经是各种开花,在漫威各种触底试探的时候,DC的闪电侠算是正能量的代言了,整体的故事特效都是在线的,值得一看的

豆瓣评分 7.9,链接:https://movie.douban.com/subject/3011317/

magnet:?xt=urn:btih:03742eff9b0ddb6c5f33e6e5419d4c7ba1ed870a

打赏作者
楼主热帖

呀,来分享啦!哈哈,这部电影还在犹豫要不要下载呢。昨天看到种子了,这样的话,可以下过来看看啦
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

这是选择星星的话,可以给影片打分哦
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

打分了,还是不错的,可以下载

aiyooo 发表于 2023-7-27 21:25
呀,来分享啦!哈哈,这部电影还在犹豫要不要下载呢。昨天看到种子了,这样的话,可以下过来看看啦 ...

我有空了就来看看哈

okok

对白很幽默,特效很好看,多元宇宙依然还是会烧脑
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】