首页 创作区 影视推荐 假面女郎

日韩剧 假面女郎

aiyooo 2023-10-6 08:27:25
影视推荐
名称: 假面女郎
海报:
简介: 《面具女孩》是由金容勋执导,安宰弘、林珍娜、高贤贞、廉惠兰、李韩星等主演的惊悚犯罪喜剧,于2023年8月18日在Netflix播出。该剧改编自同名漫画,讲述了对外貌自卑的上班族金貌美,每晚都戴上面具做网络直播并卷入意外事件的故事。
从小有着明星梦的金貌美(林珍娜 饰)一直对外貌感到沮丧和自卑,只有在戴上面具做网络直播时才会喜悦,却遭遇了意想不到的事件,之后她的生活陷入疯狂的疾风暴雨。暗恋金貌美的公司同事周吾南(安宰弘 饰),他和金貌美一样有着严重的外貌自卑,在公司里毫无存在感,日常的乐趣就是看网络直播,和金貌美一起被卷入了意外事件。周吾南的母亲金敬子(廉惠兰饰)和老公离婚后便将全部寄托都放在儿子身上,然而悉心照料的儿子突然失踪,令她强忍崩溃展开寻子之旅。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给喜欢的书籍或影视作品打分
平均分:3  参与人数:1  我的评分:未评
从女主搞直播,到杀人,到整容,到生孩子,到坐牢,到越狱救女儿,哇靠,7集的的内容感觉好像讲了30来集一样。上次和同事偶然说到,现在为什么很多校园霸凌的时间,我说都是韩剧看的,尺度真的太大,这部虽然不是讲的不是霸凌,但也有穿插。当然网飞拍的尺度都会很大,所以也习惯了。
值得思考的一个问题:其实为什么女主最终会走上犯罪的道路,按照女主的自己说的,如果我生下孩子,不管他多丑,我都会说他好看,我的妈妈就从来没有对我说过,所以这种对于外貌的自卑感都是家庭教育不足造成的问题。
另外,韩国这不是整容术啊,这是换头术吧,根本就是两个人嘛。最近看《剑雨》,也是换头术,哈哈,可能小说没有骗人,古时候真的就有易容术啊~~

电影下载:https://www.gaoqingw.la/50444.html

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
呱呱 来自手机

看了前面几集有点重口味就看不下去了
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2023-10-6 14:39
看了前面几集有点重口味就看不下去了

嗯,口味是挺重,网飞出品的,习惯了·~
最近网飞都是出这种女性复仇的,之前的《黑暗荣耀》也一样~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

据说漫画原著更重口一点,但是内心戏更到位
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-10-6 20:46
据说漫画原著更重口一点,但是内心戏更到位

确实,我感觉里面几个主角都有点魔怔了~~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】