首页 分享区 美图赏析 一组动漫头像

头像 一组动漫头像

aiyooo 2023-10-25 08:30:43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
二号是菇凉 来自手机

楼主楼主,我想问一下,这些头像的出处在哪,或者知不知道作者是谁,谢谢
都是业余时间,本身也喜欢看这些资源,看到好的就顺便转过来了,其实也不耗什么精力,就当作自己一个爱好了,做这个论坛之前,一般都是打游戏比较多,做了论坛之后,因为要分享资源,包括书籍,电影等等,这样会倒逼  详情 回复
创办的初衷就是为了默默搜集一些有意思的资源,然后汇总到论坛里,与自己的好友分享,或者有缘人看到来这里也挺好的。另外我自己原创的内容,会发在“AIYOOO一家子”大板块中,包括音乐,摄影,绘画,小说等等,有些  详情 回复
对对,这个论坛是我创办的,这组头像应该是微博上看到的,我也是偶然发现转过来的,但是现在也找不到源头了,对方应该也是转载的,你是想学画画,还是让这个作者帮你画?  详情 回复
我也不清楚哦,是转载的呢  详情 回复
aiyooo 楼主

二号是菇凉 发表于 2024-1-5 13:16
楼主楼主,我想问一下,这些头像的出处在哪,或者知不知道作者是谁,谢谢 ...

我也不清楚哦,是转载的呢
能告诉我一下是哪转载的吗,我才发现,这是你自己创的网站哈哈哈 
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

楼主楼主,我想问一下,这些头像的出处在哪,或者知不知道作者是谁,谢谢 ...

对对,这个论坛是我创办的,这组头像应该是微博上看到的,我也是偶然发现转过来的,但是现在也找不到源头了,对方应该也是转载的,你是想学画画,还是让这个作者帮你画?
我个人是很喜欢这个作者的风格的画作,就想定制一张,然后今天突发奇想想找一下这个作者,但是找了很久没找到,就用了谷歌搜图,就看到你了,哈哈,我很好好奇你创建这个网站的初衷是想给自己一个树洞分享一下自己想  
aiyooo 楼主

创办的初衷就是为了默默搜集一些有意思的资源,然后汇总到论坛里,与自己的好友分享,或者有缘人看到来这里也挺好的。另外我自己原创的内容,会发在“AIYOOO一家子”大板块中,包括音乐,摄影,绘画,小说等等,有些好友也会发一些原创的作品到“AIYOOO的好友”大板块中,也有绘画,摄影等等
然后我也想知道,30多岁,家庭,工作,外界的压力很大吧,为什么还会有精力搜集这些呢 
我想问一下,你是程序员吗感觉你会的好多,特别会寻找资源 
aiyooo 楼主

都是业余时间,本身也喜欢看这些资源,看到好的就顺便转过来了,其实也不耗什么精力,就当作自己一个爱好了,做这个论坛之前,一般都是打游戏比较多,做了论坛之后,因为要分享资源,包括书籍,电影等等,这样会倒逼自己做比打游戏更有意义的事情上了,这其实也是当初为啥办论坛的原因之一,其实我大学里就创办过论坛,当时就聚集了一批志同道合的好友。所以也谈不上什么技术吧,多少懂些论坛的基本搭建和操作,主要还是兴趣爱好拉
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】