首页 创作区 影视推荐 猜谜女士

喜剧片 猜谜女士

aiyooo 2023-11-19 10:22:54
影视推荐
名称: 猜谜女士
海报:
简介: 《猜谜女士》是由虞琳敏执导,Jen D\\\'Angelo编剧,吴珊卓、奥卡菲娜主演,詹森·舒瓦兹曼、霍兰德·泰勒、托尼·海尔和威尔·法瑞尔等出演的R级公路喜剧片,于2023年11月3日上线。讲述奥卡菲娜饰演的年轻女子Anne聪明但总是紧张兮兮,沉迷于知名益智游戏节目《Jeopardy!》,而如今她不得不与关系疏远、人生一团糟的姐姐(吴珊卓)重逢,因为两人的妈妈欠下赌债,她们必须联手凑钱。因此,这对姐妹踏上了一场狂野的穿越美国之旅,迫切希望赢得足够的钱来还债,而唯一的方式就是让我们不情不愿的主角成为——一个真正的《Jeopardy!》冠军。或许,这也能让这个混乱的家庭真正走到一起。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给喜欢的书籍或影视作品打分
平均分:3  参与人数:1  我的评分:未评
为什么在老外电影中的华裔形象都有些起奇奇怪怪的,比如这部电影的女主,小时候还算可以,长大后就相貌平平,还有点驼背,女主的姐姐小时候还算青春靓丽,长大后就很。。额~~~反正视觉上看着不是很舒服,不过好在这部影片的情感真实,女主在姐姐的帮助下,从社恐到自信,而两人的情感在最后也得到了升华,特别是在你画我猜环节,姐姐猜出hero时,还是有点感动的~~~

话说一个综艺节目能存在几十年真的是不简单,我印象中比较久的综艺有央视的《正大综艺》,以前每周末必看啊,台湾省的《我猜我猜我猜猜猜》,大学时也是必看的~~大家印象中有哪些追了很久的综艺节目呢?

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

啊,被你抢先了,这片子我犹豫了一下没看
一般,可能老外的那种幽默我们还是有点水土不服  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-12-31 17:24
啊,被你抢先了,这片子我犹豫了一下没看

一般,可能老外的那种幽默我们还是有点水土不服
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】