首页 分享区 有趣视频 又被周传雄感动到,最近《冬天的秘密》又火出圈了 ...

音乐 又被周传雄感动到,最近《冬天的秘密》又火出圈了

aiyooo 2023-12-13 08:21:10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

我喜欢张信哲多过于周传雄
这两人好像重来没有比过,张信哲是我的初爱,后来也还是爱,周传雄是有那么一段时间爱,后来慢慢忘却,但是他的几首歌还偶尔听听,张信哲的歌现在几乎没听了  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-12-27 09:47
我喜欢张信哲多过于周传雄

这两人好像重来没有比过,张信哲是我的初爱,后来也还是爱,周传雄是有那么一段时间爱,后来慢慢忘却,但是他的几首歌还偶尔听听,张信哲的歌现在几乎没听了
张信哲早一点吧,所以口味定好了,周传雄的口味没超过,所以在我这里只能慢慢忘却了  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-12-27 13:30
这两人好像重来没有比过,张信哲是我的初爱,后来也还是爱,周传雄是有那么一段时间爱,后来慢慢忘却,但 ...

张信哲早一点吧,所以口味定好了,周传雄的口味没超过,所以在我这里只能慢慢忘却了
以前大家都说我唱的像张信哲,是这个鼓励,让我坚持唱歌,我是凭张信哲出道的  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-12-28 09:11
张信哲早一点吧,所以口味定好了,周传雄的口味没超过,所以在我这里只能慢慢忘却了 ...

以前大家都说我唱的像张信哲,是这个鼓励,让我坚持唱歌,我是凭张信哲出道的
什么?!我难以想象!!我完全没有觉得!哈哈哈,除了姓氏,好像没什么像的!  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-12-28 12:03
以前大家都说我唱的像张信哲,是这个鼓励,让我坚持唱歌,我是凭张信哲出道的 ...

什么?!我难以想象!!我完全没有觉得!哈哈哈,除了姓氏,好像没什么像的!
嘿嘿,算了,反正现在也不像了,现在谁也不像了  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2023-12-30 13:54
什么?!我难以想象!!我完全没有觉得!哈哈哈,除了姓氏,好像没什么像的! ...

嘿嘿,算了,反正现在也不像了,现在谁也不像了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】