首页 分享区 美图赏析 MILL (ins:mill_artworks)

插画 MILL (ins:mill_artworks)

aiyooo 2023-12-18 23:00:34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

啊,好像是青春的气息,熟悉,又陌生。
感觉你这句话给我灵感,可以写首关于青春的歌了  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-12-27 09:24
啊,好像是青春的气息,熟悉,又陌生。

感觉你这句话给我灵感,可以写首关于青春的歌了
快写!不要拖!  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-12-27 13:23
感觉你这句话给我灵感,可以写首关于青春的歌了

快写!不要拖!
好的好的,记下来了,我准备买一把飞行琴放塘下,有空就写写歌  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-12-28 09:06
快写!不要拖!

好的好的,记下来了,我准备买一把飞行琴放塘下,有空就写写歌
飞行琴是什么东西  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-12-28 12:01
好的好的,记下来了,我准备买一把飞行琴放塘下,有空就写写歌

飞行琴是什么东西
哦,就是容易携带的,小一点的琴,已经下单了,明天到货  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2023-12-30 13:55
飞行琴是什么东西

哦,就是容易携带的,小一点的琴,已经下单了,明天到货
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】