首页 分享区 美图赏析 老人与小狗的圣诞节。作者:Gary Bunt

插画 老人与小狗的圣诞节。作者:Gary Bunt

aiyooo 2023-12-26 06:56:03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

虽然很温暖,但是好孤单啊
我现在平时的状态和这个老人也就差一条狗了·~~孤单,,,,  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-12-27 08:28
虽然很温暖,但是好孤单啊

我现在平时的状态和这个老人也就差一条狗了·~~孤单,,,,
太惨了!  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-12-27 13:13
我现在平时的状态和这个老人也就差一条狗了·~~孤单,,,,

太惨了!
只能用工作麻醉自己拉,人生就是这样,充满变化,昨天还是悠哉游哉,现在已经亚历山大了  详情 回复
aiyooo 楼主

只能用工作麻醉自己拉,人生就是这样,充满变化,昨天还是悠哉游哉,现在已经亚历山大了
指标很高?任务很重?  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-12-28 11:55
只能用工作麻醉自己拉,人生就是这样,充满变化,昨天还是悠哉游哉,现在已经亚历山大了 ...

指标很高?任务很重?
都被你说中啦,指标和未来的不确定性有很大压力,没办法没心没肺的工作了,  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2023-12-30 13:56
指标很高?任务很重?

都被你说中啦,指标和未来的不确定性有很大压力,没办法没心没肺的工作了,
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】