首页 创作区 哎哟杂记 来塘下工作,两个女人各送了伴手礼给我,真是谢谢你们了 ...

来塘下工作,两个女人各送了伴手礼给我,真是谢谢你们了

aiyooo 2023-12-26 21:54:48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老婆送的是书,希望我认真干活,倒是合情合理

女儿送的这柚子刺客也太诡异了

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

哈哈哈,这个柚子刺客真有意思啊,你女儿真是个有意思的姑娘
整天胡思乱想,整这些有的没的  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-12-27 08:26
哈哈哈,这个柚子刺客真有意思啊,你女儿真是个有意思的姑娘

整天胡思乱想,整这些有的没的
这才是正常人啊,鲜活的人就是这样的啊  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2023-12-27 13:13
整天胡思乱想,整这些有的没的

这才是正常人啊,鲜活的人就是这样的啊
倒也是,可爱也是可爱的·~  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-12-28 09:00
这才是正常人啊,鲜活的人就是这样的啊

倒也是,可爱也是可爱的·~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】