首页 创作区 哎哟杂记 我感觉我不是来上班的,我是来吃美食的 ...

我感觉我不是来上班的,我是来吃美食的

aiyooo 2023-12-26 21:57:59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中午大块吃肉

晚上加班回来,石锅拌饭,还怪好吃的嘞

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

啊啊啊这个牛大骨口水了~~~
超级棒,大口吃肉是人生一大幸事~~  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-12-28 09:13
啊啊啊这个牛大骨口水了~~~

超级棒,大口吃肉是人生一大幸事~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

还是这家,换了拉面和鸡块,好吃~~鸡块最后打包~~实在吃不下

aiyooo 楼主

还是这家,换了拉面和鸡块,好吃~~鸡块最后打包~~实在吃不下

呱呱 来自手机

你去塘下是探店的吧
对哪 今天又这家韩国料理 手抓饭+烤蛤蜊 很美味 [attachimg]20806[/attachimg]  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-1-3 19:17
你去塘下是探店的吧

对哪 今天又这家韩国料理 手抓饭 烤蛤蜊 很美味

aiyooo 楼主

今天有点感冒咳嗽,貌似还有点发烧,人一生病就想家,后来想想忍住了,不能回去传播病毒啊,而且这罪我得遭受,而且还得习惯,天降大任。那个,什么,是吧。吃完热粥祛祛寒吧

哪天去瑞安找你蹭饭😁  详情 回复
呱呱 来自手机

aiyooo 发表于 2024-1-29 21:14
今天有点感冒咳嗽,貌似还有点发烧,人一生病就想家,后来想想忍住了,不能回去传播病毒啊,而且这罪我得遭 ...

哪天去瑞安找你蹭饭😁
随时,来之前提前一天说下  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-1-30 16:41
哪天去瑞安找你蹭饭😁

随时,来之前提前一天说下
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】