首页 创作区 影视推荐 目中无人2

武侠片 目中无人2

aiyooo 2024-2-12 20:22:30
影视推荐
名称: 目中无人2
海报:
简介: 《目中无人2》由魏君子担任总制片人,杨秉佳编剧并执导,秦鹏飞、杜晓辉任动作导演,谢苗、杨恩又领衔主演的武侠动作电影,该片于2024年2月10日(大年初一)上映。该影片为2022年网络电影《目中无人》系列的第二部,讲述武艺高强的盲眼捉刀人成瞎子(谢苗 饰)偶然救下了惨遭灭门的张小渔(杨恩又 饰)。在孤儿小渔的软磨硬泡下,成瞎子无奈将其留在身边并教其本领,小渔也等待时机准备复仇。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给喜欢的书籍或影视作品打分
平均分:4  参与人数:1  我的评分:未评
相比较第一部,多了些人情味,多了些幽默,剧情方面更胜一筹,不过打戏少了不少,但是打斗编排已经精彩~~
没想到的是男主会挂了,哎~~只能到第二部就结束了,小孩演的不错,如果万一有第三部,就看小渔的了~~
另外,这配乐很喜欢,除了中国风,还带有点西部牛仔的味道~~第一部也是一样,配乐很精彩

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

哦?没怎么看到相关信息,不知道原来是个好片啊
可以的 两部都可以 谢苗我感觉演的好  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2024-2-14 16:54
哦?没怎么看到相关信息,不知道原来是个好片啊

可以的 两部都可以 谢苗我感觉演的好
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

拍摄目中无人的时候,释小龙来探班,这两位以前小屁孩的时候演功夫电影那是相当可人的,回忆杀·~

原来谢苗是这么个人啊,都记不起来了
嗯,那时候应该释小龙和郝劭文更有名点  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2024-2-15 10:09
原来谢苗是这么个人啊,都记不起来了

嗯,那时候应该释小龙和郝劭文更有名点
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】