首页 创作区 哎哟杂记 玩下复古战棋游戏-《圣女战旗》

玩下复古战棋游戏-《圣女战旗》

aiyooo 2024-2-16 18:28:37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以前在PSP上玩的《圣女贞德》太经典啦,和老婆两个人玩的是如此如醉~~这款游戏里也有提到圣女贞德,希望不错哦~~感谢@呱呱 提供游戏资源,目前下载了这个,还有《地下城3》在下载中

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

看来是不好玩
哪里看来不好玩,你说  详情 回复
每天的生活就是一首诗,心能到达的地方即是远方。
aiyooo 楼主

哪里看来不好玩,你说
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2024-2-23 22:11
哪里看来不好玩,你说

你没说过好玩啊
才玩了半小时不到诶·~不过这种游戏就是放psp里玩可能最适合,放在电脑里就大材小用了  详情 回复
每天的生活就是一首诗,心能到达的地方即是远方。
aiyooo 楼主

Suya 发表于 2024-2-23 22:47
你没说过好玩啊

才玩了半小时不到诶·~不过这种游戏就是放psp里玩可能最适合,放在电脑里就大材小用了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】