首页 创作区 哎哟杂记 我滴乖乖,不小心把nas上的5000多首歌都删了 ...

我滴乖乖,不小心把nas上的5000多首歌都删了

aiyooo 2024-2-17 20:13:37来自手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欲哭无泪啊,手贱啊,555555,我该咋办,555555
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

问题不大,现在都是音乐软件听了
关键是好多年积攒下来了好听的歌曲  详情 回复
下载过来就是自己的了 可惜没啦 不过网上资源倒是还有 就是得找。。。哎  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

呱呱 发表于 2024-2-17 22:39

下载过来就是自己的了 可惜没啦 不过网上资源倒是还有 就是得找。。。哎
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

呱呱 发表于 2024-2-17 22:39

关键是好多年积攒下来了好听的歌曲
给你个QQ音乐会员重新下载  详情 回复

这是彻底删除了,没有回收站了?
我其实是想删除一部已经看过的电影,手欠,点错了,而且还特意勾选,不放入回收站。。我。。欲哭无泪,一瞬间就把我多年的心血给弄没了  详情 回复

MOHA 发表于 2024-2-18 08:22
这是彻底删除了,没有回收站了?

我其实是想删除一部已经看过的电影,手欠,点错了,而且还特意勾选,不放入回收站。。我。。欲哭无泪,一瞬间就把我多年的心血给弄没了
这,哎,赶紧把重要文件开启只读模式吧,是心痛的。 另外,磁盘恢复软件可以研究下,说不定能救回来  详情 回复
呱呱 来自手机

aiyooo 发表于 2024-2-18 07:43
关键是好多年积攒下来了好听的歌曲

给你个QQ音乐会员重新下载
nonono 有些下载的歌曲只能播放器听 会员我也有的  详情 回复

呱呱 发表于 2024-2-18 15:41
给你个QQ音乐会员重新下载

nonono 有些下载的歌曲只能播放器听 会员我也有的

aiyooo 发表于 2024-2-18 10:50
我其实是想删除一部已经看过的电影,手欠,点错了,而且还特意勾选,不放入回收站。。我。。欲哭无泪,一 ...

这,哎,赶紧把重要文件开启只读模式吧,是心痛的。 另外,磁盘恢复软件可以研究下,说不定能救回来
恩,重要文件保护模式我研究下,磁盘恢复估计难,不过我有个盘是做备份的,我试下看  详情 回复

MOHA 发表于 2024-2-19 13:40
这,哎,赶紧把重要文件开启只读模式吧,是心痛的。 另外,磁盘恢复软件可以研究下,说不定能救回来 ...

恩,重要文件保护模式我研究下,磁盘恢复估计难,不过我有个盘是做备份的,我试下看
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】