首页 创作区 哎哟杂记 关于做核酸

关于做核酸

aiyooo 2022-9-11 14:25:44来自手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早上去小区楼下做核酸,人好少,然后听到经过的路人说,人好少哦,我们要不再去做个?哈哈,感觉现在做核酸就像在充电,为了时刻保持足够的电量,路过人少的,总想过去做一次,这是病,得治

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

每次做核酸都能从棉签在喉咙里的划动轨迹上感受到工作人员的无奈的疲累
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-9-12 10:10
每次做核酸都能从棉签在喉咙里的划动轨迹上感受到工作人员的无奈的疲累

有时候疲惫到胡乱刮一下~~~~有时候又细致到捅到人差点吐出来~~~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2022-9-12 10:33
有时候疲惫到胡乱刮一下~~~~有时候又细致到捅到人差点吐出来~~~~

对对对,哈哈哈,又一次甚至几乎都没有接触,就胡乱划一下,有一次太深入以至于直接yue~
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-9-13 08:54
对对对,哈哈哈,又一次甚至几乎都没有接触,就胡乱划一下,有一次太深入以至于直接yue~ ...

好有画面感,哈哈哈~~

aiyooo 发表于 2022-9-13 12:20
好有画面感,哈哈哈~~

md,今天又被戳了,就是直接沿着天花板戳进来,在靠近小喉咙的地方因为坡度变化直接戳在黏膜上,所有力量聚集在一个点,真难受,还连续3,4下,好想翻个白眼,怪不得经常看到大妈大叔做完核算,咔~呸!
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-9-13 20:36
md,今天又被戳了,就是直接沿着天花板戳进来,在靠近小喉咙的地方因为坡度变化直接戳在黏膜上,所有力量 ...

下次做核酸也要给评价才可以,给个差评,看他下次还不认真不!我今天也被戳了。今天手法还行,给好评

aiyooo 发表于 2022-9-13 20:49
下次做核酸也要给评价才可以,给个差评,看他下次还不认真不!我今天也被戳了。今天手法还行,给好评 ...

我觉得可以接受几元一次核算,然后排队少,手法好。 排队时大爷大妈各种顶也是挠头

MOHA 发表于 2022-9-14 10:10
我觉得可以接受几元一次核算,然后排队少,手法好。 排队时大爷大妈各种顶也是挠头 ...

哎,其实不要做梦了,你去医院交了大把钱看病,也不见得会给你手法温柔。毕竟是卖方市场
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2022-9-14 10:10
我觉得可以接受几元一次核算,然后排队少,手法好。 排队时大爷大妈各种顶也是挠头 ...

嗯,现在医院做核酸基本不用排队,但是要10几元,如果降点下来,可能很多人就去医院去做了
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】